lffiki
одежда для детей
elffiki.ru@mail.ru
пн - сб: 9.00 - 19.00
вс: 9.00 - 17.00

Как правильно выбрать боди или песочники для новорожденных

Боди для новорожденныхКогда родители выбирают боди или песочники для новорожденных, прежде всего они заботятся об удобстве ребенка. И правильно делают! Первое требование к белью для малышей в этом нежном возрасте – комфортность. Нужно взять в руки такое белье и пощупать: оно достаточно приятно? Если да, то малышу тоже будет хорошо в таком комплекте.


Если первый отбор пройден, то смотрим на качество ткани. Обратите внимание на этикетку: до года оно не должно содержать синтетики, даже 10%. Это может повлиять на нежную кожу малыша и вызвать опрелости, аллергическую сыпь, потницу, ребенок станет беспокойным и плаксивым. Поэтому об эластане можно подумать только тогда, когда вашему малышу исполнится два годика. В этом возрасте допустимо небольшое количество этого материала - не более 10%.


Такие детские комплекты обеспечат самую удобную его посадку. Особенно если это белье от известных производителей, которые учитывают все параметры: правильность швов, раскрой модели, качество тканей.Наш магазин предлагает именно такие варианты, наиболее комфортные для вашего ребенка. Поэтому нашу продукцию можно покупать, не боясь подделок или некачественных вещей.


При выборе одежды для новорожденных нужно обратить внимание на качество отделки. Ни один шов не должен мешать движениям ребенка и раздражать его кожицу. Когда вы планируете купить БОДИ ИЛИ ПЕСОЧНИКИ для детей, нужно вывернуть его наизнанку и посмотреть, нет ли там крупных швов, выбившихся нитей или грубых вариантов отделки.


Если вы выбрали модели с резинкой, она не должна жать в ножку, и все же плотно прилегать к ней, а не болтаться. Также необходимо поинтересоваться у консультанта магазина, какое белье для мальчиков, а какое – для девочек. Даже если это новорожденный ребенок, то путать комплекты ни в коем случае нельзя. Это будет вредить коже и физическому развитию ребенка в целом.


В нашем интернет-магазине вас всегда проконсультируют, какой размер подобрать и какие ткани лучше выбрать для вашего малыша.