lffiki
одежда для детей
elffiki.ru@mail.ru
пн - сб: 9.00 - 19.00
вс: 9.00 - 17.00

Как правильно выбрать трикотаж для девочек?

Красивый и качественный трикотаж для девочек вы можете выбрать в нашем магазине. Наши консультанты помогут вам определиться с выбором, ведь широкий ассортимент от лучших брендов позволяет сделать это с удовольствием. Трикотаж – прекрасная ткань для одежды самого разного назначения. У него масса плюсов, которые недоступны одежде из других видов ткани.


Прежде всего, трикотаж очень приятен, что позволяет использовать его и для младенцев, и для детей постарше. К примеру, купив платья из трикотажа для девочки, вы будете точно знать, что они хорошо садятся по фигуре, почти не мнутся, очень практичны в применении. При выборе нужно обратить внимание не только на красоту модели, но и на качество волокна.


Оно может быть синтетическим, натуральным или комбинированным. Натуральный трикотаж чаще используется для белья, синтетический – для спортивной одежды, а вязаный – для платьев или костюмов. Лучшим вариантом будет комбинированный трикотаж, но примесь синтетики в нем должна быть небольшой. Если трикотаж для детей в интернет магазине вам предлагают только синтетический, значит, выбор здесь невелик.


К тому же, синтетические ткани могут провоцировать аллергию у ребенка, а для детей младше трех лет их лучше вообще не применять. Малышам до года – тем более. Качественный трикотаж носится долго, при необходимости хорошо тянется, но не провисает. Он обладает характеристиками, которые позволяют телу дышать, и тепловентиляция вещи всегда на высоком уровне.


Хороший магазин детского трикотажа всегда позаботится о том, чтобы вашему малышу было как можно более комфортно. Потому в ассортименте должны быть разные виды трикотажа, включая интерлок – хлопчатобумажные волокна, которые переплетены по специальной технологии и славятся своим натуральным хлопковым происхождением. Такие ткани очень легкие, они не натирают даже самую чувствительную кожу. Сарафан, платье, юбка, футболка и даже шорты из хорошего трикотажа – это подарок для жаркого сезона, в такой одежде очень комфортно.


Специалисты нашего интернет-магазина проконсультируют вас по всем вопросам выбора, если вам нужен детский трикотаж в розницу или оптом. Обратите внимание на сезон, когда хотите сделать покупку своему ребенку. Свитер, платье или легкая кофточка из трикотажа должны состоять из нитей в таком соотношении: синтетики – до 20%, а хлопка или шерсти – до 80%. Для жаркой поры в составе трикотажа выбирайте хлопок, а для холодов – шерсть. Состав можно прочесть в описании или на этикетке.