lffiki
одежда для детей
elffiki.ru@mail.ru
пн - сб: 9.00 - 19.00
вс: 9.00 - 17.00

Как выбрать ползунки для малышей?

Купить детские ползункиВ жизни каждого новорождённого наступает момент, когда он постепенно начинает проявлять свою активность. Ребёнок самостоятельно держит голову, он уверенно переворачивается с боку на бок и постепенно старается подниматься на вытянутых ручках. А это означает только одно – настало время купить ползунки. Но как их выбрать?


На нашем сайте вы сможете найти ползунки для новорожденных дешево. Как можно понять из названия изделия, этот товар ориентирован на тех малышей, которые начинают ползать. Но, не смотря на это, ползунки подойдут и для новорождённых, став прекрасной альтернативой пелёнкам. Кроме того, они не только оберегают тело малыша, но и не стесняют его движений.


Учтите, настоящая и качественная детская одежда, ползунки в том числе, должна быть изготовлена только из натурального материала. Почему? Есть две причины. Первая из них – у детей очень часто появляется аллергия от синтетической ткани. И вторая – ползунки просто обязаны хорошо пропускать влагу. А всё из-за того, что ребёнка нельзя всё время оставлять только в подгузниках. Его кожа тоже должна дышать. Поэтому ползунки являются незаменимыми. Кстати, из-за этого такие изделия обязаны ещё и иметь хорошую воздухопроницаемость.


Если учесть эти два главных требования, то стоит отметить, что ползунки для малышей зачастую изготавливаются из трикотажной ткани с разной плотностью. Она обычно разделена на несколько типов. Три из них являются основными, а два – комбинированными. Если говорить конкретнее, то к первому типу относятся футер (плотная ткань с начёсом), интерлок (со средней плотностью) и кулирка (тонкий трикотаж). Ко второму же можно причислить махру обычную и с начёсом, а также велюр. Все эти ткани являются тонковолокнистым стопроцентным хлопком. Но помимо вышеперечисленных ползунков, существуют ещё и вязаные. Такие чаще всего используются при холодной погоде. Кроме того, вязаные ползунки нужно выбирать так, чтобы они не кололись, иначе на коже малышей может появиться раздражение.


Стоит поговорить и о видах этого изделия. Обычно ползунки подразделяются на следующие виды: с открытыми или закрытыми ножками, с грудкой или наличием резинки на поясе, с присутствием бретелек или лямок. Но и это ещё не все отличия. Учитывайте и тот факт, что у некоторых ползунков может не быть стоп. Но это неплохо. Обычно такая одежда служит немного дольше. А всё по той причине, что ребёнок некоторое время не вырастает из своих ползунков. Но есть и обратная сторона у этой медали. Если ребёнок носит ползунки без стопы, ему обязательно нужно одевать на ножки носочки.